?

В поисках внутреннего Буратино

Name:
Пьянона Наездница в поисках внутреннего Бу
External Services:
  • dvsvetka@mail.ru
Schools:
"...Валерка протянул Ивану пудовую книжищу в глянцевой обложке. Иван с трудом удержал ее в руках. "Моя Албания" - было крупными буквами написано на обложке.
- Что это?
- Картины, - ответил Валерка. - Да ты погляди, там интересные есть. Я тоже сначала думал, что одно гээмка, а посмотрел - ничего.
Иван открыл альбом и попал на большую, в разворот, репродукцию. Она изображала большое полено и лежащего на нем животом вниз голого толстого человека.
- "В поисках внутреннего Буратино", - прочел Иван название. Непонятно только, где он Буратино ищет - в бревне или в себе.
- По-моему, - ответил Валерка, - одномайственно.

Иван перевернул страницу и вдруг чуть не выронил альбом из рук. Он увидел - и сразу узнал - огороженный дворик с петухами и курами, забор, за которым по оранжевым горным склонам взбегали вверх синие домики с белыми андреевскими крестами на ставнях. В центре двора на растрескавшейся лавке сидел человек в сером военном френче с закатанными рукавами и играл на небольшом аккордеоне, открытый футляр от которого лежал рядом.
- "Ожидание белой подводной лодки", - прочел Иван, подхватил альбом и отправился в свою комнату, даже не поглядев на Валерку".

В. Пелевин, "День бульдозериста"



PS: да, ещё я – больная на всю голову поклонница замечательной американской актрисы Вайноны Райдер.
Бесполезно критиковать её персону или её фильмы в моем дневнике, все невосторженные отклики в сторону этой солнцеликой богини по умолчанию уходят в игнор. Вайнонофилия в моём случае неизлечима, и я от неё вовсе не страдаю. Я ею наслаждаюсь!
Все юзерпики вдохновлены и освящены образом Вайноны Михайловны.

Самые информативные и оперативные сайты о мисс Райдер:

Winona Online



Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дизайн, мода, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, рукоделие, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Statistics