?

Log in

В поисках внутреннего Буратино

Name:
Пьянона Наездница в поисках внутреннего Бу
External Services:
  • dvsvetka@mail.ru
Schools:
"...Валерка протянул Ивану пудовую книжищу в глянцевой обложке. Иван с трудом удержал ее в руках. "Моя Албания" - было крупными буквами написано на обложке.
- Что это?
- Картины, - ответил Валерка. - Да ты погляди, там интересные есть. Я тоже сначала думал, что одно гээмка, а посмотрел - ничего.
Иван открыл альбом и попал на большую, в разворот, репродукцию. Она изображала большое полено и лежащего на нем животом вниз голого толстого человека.
- "В поисках внутреннего Буратино", - прочел Иван название. Непонятно только, где он Буратино ищет - в бревне или в себе.
- По-моему, - ответил Валерка, - одномайственно.

Иван перевернул страницу и вдруг чуть не выронил альбом из рук. Он увидел - и сразу узнал - огороженный дворик с петухами и курами, забор, за которым по оранжевым горным склонам взбегали вверх синие домики с белыми андреевскими крестами на ставнях. В центре двора на растрескавшейся лавке сидел человек в сером военном френче с закатанными рукавами и играл на небольшом аккордеоне, открытый футляр от которого лежал рядом.
- "Ожидание белой подводной лодки", - прочел Иван, подхватил альбом и отправился в свою комнату, даже не поглядев на Валерку".

В. Пелевин, "День бульдозериста"



PS: да, ещё я – больная на всю голову поклонница замечательной американской актрисы Вайноны Райдер.
Бесполезно критиковать её персону или её фильмы в моем дневнике, все невосторженные отклики в сторону этой солнцеликой богини по умолчанию уходят в игнор. Вайнонофилия в моём случае неизлечима, и я от неё вовсе не страдаю. Я ею наслаждаюсь!
Все юзерпики вдохновлены и освящены образом Вайноны Михайловны.

Самые информативные и оперативные сайты о мисс Райдер:

Winona Online



Statistics